最新资讯
新年解滞三宝
2019-02-18

新春期间进食的次数较平日频密,容易吃过量也不自知,而且不少贺年食品偏肥腻和较难消化,烘焗及经油炸的瓜子、腰果、开心果等果仁易致肠胃积热。这些贺年食品吃得太多会积滞于肠胃,导致消化不良,引起一系列胃肠道症状,如腹部胀满、腹痛、经常嗳气、大便不畅,严重者更会有胃酸倒流、呕吐等情况。

 

新年食滞急救法:

(一)饮茶可解饱滞 更多>>

回到日常
2019-02-18

经过了农历新年后,又回复了正常的上班日子,由于新年时每天都吃得丰富,为了吃得清淡一点,我决定开工的第一天午餐要吃得简单一点,便选择到长沙湾广场内的谭仔云南米线吃碗清汤米线,顺便到广场内闲逛一圈。

 

我路经商场一楼,看见有一家「卓思花舍」门口摆出了一束束漂亮的玫瑰花,原来情人节已经渐渐来到了,再走前去商场的小店,发现有各式各样的情人节礼品,例...

更多>>
长沙湾广场–迎春接福贺新年
2019-01-28

今年的农历新年来得早,二月初就是大年初一,真的很快,行经各大商场及大厦都亦已换上了农历新年装饰,挂上炮仗、挥春、年花,使四周都弥漫着浓厚节日的气氛。长沙湾广场亦换上了农历新年新装,大型的桃花风车,为你新一年转出好运气,快啲过嚟打卡行大运啦!此外,还有一系列的迎春接福的农历新年节目,除消费可获得「福猪毛公仔」外,更可以自定义祝福语句,于长沙湾广场户外大屏幕播放,为挚爱亲友送上祝福!

...
更多>>