最新资讯
啤酒竞饮大赛
2018-06-15

适逢2018年世界杯,丽新集团及厅2特意举办啤酒竞饮大赛,并于6月5日顺利举行了第一场初赛。当日参加者众,本以为啤酒竞饮大赛为男士专利,后来发现女性参赛者也有近一半,果然巾帼不让须眉。

 

司仪宣布开始的一刻,参赛者需斗快完成我们提供的两支(330毫升)少爷啤,观众不停为参赛者打气,气氛相当热闹。落后的参赛者亦相当有体育精神,虽然未能获奖,亦...

更多>>
端午节
2018-06-15

下周一就是农历五月初五──端午节。端午节与春节、清明节和中秋节合称华人四大传统节日。其中最重要的应节活动,莫过于划龙舟和吃粽子了。可惜由于近日天气炎热,公众游泳池时常爆满,唯有走到商场,吃个美味的粽子应节好了。

 

这天跑到长沙湾广场,躲避一下猛烈的太阳光,顺便闲逛一下。发现大家乐有应节的粽子,当然不得不一试。其中大家乐的「皇牌一哥粽」,宣传...

更多>>
消暑绿豆汤
2018-06-11

每到夏季,家家都会煮绿豆汤来消暑,中医认为,绿豆有清热解毒、消暑除烦、止渴健胃功效,喝绿豆汤可防治中暑、目赤、喉痛、痱、便秘、尿赤等。需要在高温环境工作的人出汗多,最宜喝绿豆汤,不但能够清暑益气、止渴利尿,还能及时补充、维持体液的平衡。

 

绿豆汤煮起来也很讲究,由于绿豆皮肉的功能略有不同,绿豆皮味甘性寒,清热之力稍强,而其肉解毒之功更胜。若...

更多>>