最新资讯
除旧迎新岁
2017-01-10

踏入新的一年,天气仍然是反反复覆,飘忽不定。然而,这种乍暖还寒的天气却无损浓厚的节日气氛。圣诞节刚过不久,不到一个月农历新年又到了,各大商场已纷纷换上农历新年的装饰,正好提醒大家农历新年快将来临,渐渐感受到新年的气氛。

 

农历新年是中国人最重视的传统节日,虽然随着现代社会步伐的变迁,传统年味已渐渐淡化,但岁末除旧布新的习俗依然没变。而长沙湾...

更多>>
专业电工牌照点样分?
2017-01-06

电力与我们生活息息相关,日常生活的电力装置,如电灯、电视、电话等等,皆需提供电力才能正常运作。

 

各级电力牌照注册人员各司其职,根据电力条例,H级牌照人员具备资格处理高压电力装置,如高压电缆等;而R级牌照人拥有应付特别电力装置的资格,如霓虹灯、电热水炉等。

 

除了以上两个级别的牌照外,还有...

更多>>
布纬食疗
2016-12-30

布纬食疗的背景

布纬食疗的主要食谱是亚麻籽油与特选芝士(鲜芝士或茅屋芝士)的完美组合。富含奥米加3脂肪酸的亚麻籽油与鲜芝士的硫化蛋白质结合后变成水溶性,容易被身体吸收而不负荷消化系统,令细胞提高带氧量,是有益的食物,适合大部份人士长期食用。



布纬食疗是怎样吃法? 更多>>