最新资讯
你今日捉到小精灵未?
2016-07-29

近期最热门的话题,非「Pokémon Go」这款游戏莫属。引起全城万众期待之下,终于在这个星期登陆香港,随即掀起全城捕捉小精灵嘅热潮,身边每个人都化身为小精灵训练员,带备手机周围去捕捉小精灵。

 

正值炎夏也是台风活跃的季节,令天气非常不稳定,天文台不时发出酷热天气警告,气温高达34度或以上,令捕捉小精灵的任务更加艰辛。若各位「训练员」来到荔...

更多>>
奥运热潮
2016-07-25

四年一度的体坛盛事 - 奥林匹克运动会将于八月初在巴西盛大开幕, 在香港奥运的气氛愈来于浓厚,各大商场都已经准备好大型布置以迎接这个体坛盛事。

 

不过,这届奥运会备受不同的丑闻关注,既有巴西本土出现寨卡病情,令人关注巴西的卫生情况,有一些顶级运动员已经表明不会参加这届的奥运会,以免感染病毒,影响他们的运动生涯。近来国际奥委会裁定俄罗斯运动员...

更多>>
所见所闻 —日常养肾好习惯
2016-07-22

按照中医的说法,一个人寿命的长短,主要与肾有关。肾是人的先天之本,肾中所藏的精气,决定着一个人的生命活力。 以下介绍一些生活习惯有助养肾。

 

喝水养肾。水是生命活动不可或缺的物质,充足的水运行到全身,可以带走人体代谢废物和毒素。水液不足,则可能引起浊毒的滞留,加重肾的负担,需注意不要等到口渴才喝水,并最好饮用温水。饮食补肾。能够补肾的食物很...

更多>>