最新资讯
移民英国
2020-08-27

最近很多人会考虑到移民问题,特别是英国为热门地,但有不少已移民英国的过来人反映,移民后都不是如想象中美满,每个地方都有各自的问题存在,或许有些人忽略了以下的不美好!

 

英国天气每年10月至4月都非常糟糕,阴冷潮湿又下雨连绵。英国经常阴天,冬天时分也会频频下雨,令人心情也特别伤感。

 

又指英...

更多>>
商场周记
2020-08-21

中国节气立秋后,盛夏余热未消,还迎来台风海高斯,令上周末天气非常酷热,本周二早上挂起一号风球,由于这个台风增强速度很快,到午饭后改挂三号风球,晚上十时半又改发八号风球,到零晨一时半更挂起九号风球,当大家以为这台风来得急去也快的时候,竟然翌日星期三早上8时仍挂着九号风球,多了半天假期,真是意料之外。

 

因为第三波新冠肺炎疫情仍未完全受控,限聚...

更多>>
商场周记
2020-08-20

自新冠肺炎疫情于2月全球大爆发,严重冲击环球经济。随着内地疫情趋稳,内地经济逐步复苏,惟香港仍处于第三波疫情爆发阶段经济复苏遥遥无期。

 

历经三波疫情冲击下,香港内部百业萧条,失业率冲上6%。惟近月中美关系全方位恶化,从贸易战到现在美国联合其他国家打压中国科技企业,中国的外部经济环境不容乐观,纵使中国遵守首阶段贸易协议,大规模增买美国商品,...

更多>>