最新资讯
商场周记
2020-08-07

这个星期天气不穏,雨天持续了整个星期,加上新冠肺炎确诊数字不断上升,上月下旬开始连续十二天都有过百宗确诊个案,令全港市民极度不安。

 

上周三政府实行其中一项防疫措施,限制食肆全日禁止堂食,实施了两天,政府有关部门接到很多投诉,只因为香港太多打工仔没有固定的办工地方,他们只可选择拿起外卖饭盒到公园或街边,日晒雨淋没遮蔽的情况下吃午饭。有见及此...

更多>>
疫情严峻 政府防疫再加辣
2020-07-31

踏入七月下旬,香港的新冠肺炎疫情非常严峻,政府在这三个星期内多次修改防疫措施,近日每天确诊人数持续高企,政府决定再将防疫措施加辣,本星期三开始实施四项新规定︰限聚令缩减至两人,食肆全日禁止堂食,强制带口罩延伸至室外公众地方,游泳池和体育场所一律必须关闭,为期七天;这些措施令大家不便及感到惶恐不安;希望疫情尽快过去,我们可以回复正常生活。

 

...

更多>>
室内空气静化
2020-07-31

疫情肆虐,很多人都越来越注重空气污染物的问题,如PM2.5微粒、甲醛、细菌、病毒、尘埃等污染物,吸入会对健康构成威胁。越来越多人为了过滤及杀灭空气的污染物,都会增设空气清新机,尤其现在留家时间因疫情而增长,对提高空气清洁的产品有更大需求。

 

除了空气清新机,有些冷气机、暖气机甚至风扇等空调设备都增设空气净化功能,以提高输出的空气保持。 更多>>