最新资讯
蚊最爱叮谁?
2020-07-24

夏天到来,困扰我们的不仅仅有天气的炎热,更要命的还有蚊虫的叮咬。对抗炎热我们有空调、电扇,可是对抗蚊子,我们却没有什么万全之策,被蚊子亲一口就要痒痒半天,真的很令人苦恼又挫败!不过,如果一个人相对于其他人经常被蚊子叮咬的话,也是有一定原因的,是有迹可循的。

 

1、衣服的颜色

其实,蚊子也是有自己的时尚品味的,而且比较挑剔...

更多>>
商场周记
2020-07-24

近日新冠肺炎确诊数字不断上升,全港市民人心惶惶,政府实施多项防疫措施以防止疫情失控。措施包括所有食肆于晚上 6 时需暂停堂食服务至翌日早上 5 时并关闭多类娱乐场以防止人群聚集,位于丽新商业中心的MCL电影院亦因此而需要暂停营业。

 

第三波疫情严峻,政府呼吁市民尽量避免到食肆堂食,所以现时很多上班一族都选择自备午餐或选择外卖,但丽新商业中心...

更多>>
疫情下的港产电影
2020-07-17

现时由于疫情持续,令多部电影都推迟上映,但最近一部本地电影《幻爱》于这段时间推出后便成为连续两天票房冠军,大受好评,而我也有相约朋友前往MCL长沙湾戏院观看。

 

入场前还误以为这是一般以精神病作题材的电影,观看后觉得当中情节真有意想不到的感动;电影大部分在屯门区拍摄,当看到一幕幕的屯门街景,或甚至只是一辆轻铁,可能我是住在新界西的,每天都会...

更多>>