最新资讯
炎夏火气猛 四种食物可清热解燥
2020-06-04

天气越来越热,你是不是火气也越来越大?其实吃进去的食物和火气大、身体燥热有正向关系,所以如果想要降火气、消火气、退火与解燥热,吃对食物就非常重要。

 

所谓火气,其实属于中医学派的说法,而「火从口入」,其实吃进去的食物和火气大、身体燥热有正向关系,所以如果想要降火气、消火气、退火与解燥热,吃对食物就非常重要。但可别误会,想要降火气、消火气、退...

更多>>
皮革工艺DIY
2020-05-28

很多人都喜欢使用皮革产品或佩带皮革首饰,特别是袋、钱包、钥匙包、工事包、手环、饰物盒、笔记本等等数之不尽的产品,因为皮革产品可塑性高,耐用性又高,所以皮革制成品既实用又精美,所以很受欢迎。

 

而近年产品都趋向个人化,所以有特色的DIY产品特别受欢迎,加上越来越多周末市场、跳蚤市场、街头市集,而通常这些市集都是售卖手工制产品,所以不难发现有摊...

更多>>
限聚令放宽 商场变得热闹
2020-05-22

不知不觉间,2020年已经踏入第5个月了,近日天气非常炎热,还有雷暴及下雨,令人非常不舒服,香港仍因为疫情的关系,许多公众场所人与人之间需保持1.5米距离,尤其在食肆气氛还是有点紧张,不过随着最近限聚令由4人放宽至8人,令不少商场的气氛转眼间变得非常热闹。

 

正因为限聚令放宽了人数,很久没有到酒楼聚餐的我们,趁这个机会立即与朋友到长沙湾广场...

更多>>