最新资讯
疫情下如何解决吃的问题?
2020-03-27

不知不觉间,2020年已踏入第3个月的尾声了,春天已经来临,最近天气开始炎热,日间温度甚至可以达到29度,湿度也高,可说是潮湿又酷热,加上最近的疫症问题,令整个人也不太舒服,为了减少聚集,商场及街上的人流减少了,外出用餐的人更少了。

 

但作为上班一族,根本没时间每天也外出买菜做饭,幸好在长沙湾广场上班的我,在长沙湾广场商场内已经可以解决吃的...

更多>>
上班族午餐推介
2020-03-20

最近天气乍暖还寒,气温变化很大,早上天气稍凉,下午却又阳光普照,闷热得很,昨天更突然下了一场狂风暴雨,天色灰暗,还未到清明节已开始有雨,真的反常。

 

在这样的天气,午膳时间同事们都不愿意走到街上,所以我们决定到长沙湾广场二楼的盈晖海鲜酒家饮茶用膳。盈晖的点心小菜,食物味道一流,卖相精美,价钱合理,服务员亲切有礼,绝对是上班一族午膳的好去处。...

更多>>
预防疫症 戴口罩 勤洗手
2020-03-19

如果你戴口罩的用意是防止疾病传播,请使用医用外科口罩,三层那款。其他有透气洞口的、标明可以重用的、写明只用来防尘的(例如pitta mask),都不能阻隔病菌病毒。

 

一般外科口罩可以阻隔以飞沫传播的病菌病毒,例如流感病毒、德国麻疹病毒和其他细菌。戴口罩时铁线要向上,颜色面向出,外侧的口罩折口向下。因为口罩有分前后,里层吸水、外层防水、折口...

更多>>