最新资讯
醒胃推介
2020-03-06

最近天气乍暖还寒,气温变化很大,上周日下午气温竟然高达30度,闷热得很。但本周三晚却突然返风落雨,转吹东北风令气温急降,这样的天气最容易生病,所以大家都要小心保重身体。

 

在这样潮湿的天气下,很多人会食欲不振,我觉得最好吃些酸辣的食物来刺激食欲;近日经常与同事们到长沙湾广场2楼的「谭仔云南米线」光顾,吃一碗酸辣的汤底的米线令胃口大增,听说吃...

更多>>
上班族午餐推介
2020-03-02

最近天气回暖,总令人感到闷闷不乐,食欲不振,只想吃点开胃美食,于是相约同事,在午餐时间,到丽新商业中心内的「南记粉面」开餐。

 

我们都点了酸辣小窝米线,而我就另外追加了腩肉及鱼肉春卷。这儿要自己搵位坐,因此必须与同事分头行动,一个负责搵位另一个就是到收银处排队付钱落单;负责搵位的我希望用最少的时间找到位置,我们时间配合得不错,一坐下不久便见...

更多>>
出门戴口罩抗病菌,居家消毒对吗?善用3大工具消灭病毒
2020-02-28

武汉肺炎病毒不只透过呼吸道感染,只要双手或身体其它部位接触到残留患者飞沫的物品,再碰到眼睛、鼻子、嘴巴,就可能将病毒带到体内。在武汉肺炎流行期,除了戴口罩,还必需掌握洗手、消毒方式,才能有效帮助自己预防感染。

 

A. 对抗武汉肺炎最推肥皂洗手,重点︰洗20<...

更多>>