最新资讯
农历新年气氛渐浓
2020-01-10

还有不到半个月便是农历新年了。新年,是除旧迎新的日子。各家各户都忙着办年货、大扫除、买新衣服……以求来年能走好运。长沙湾广场亦已经准备迎接新年,广场里里外外亦换上了新年的装饰,门口还有大型的「福」字摆设,让各位感受温馨而有浓厚喜庆气氛的农历新年。

 

此外,广场内的花店也摆放了大量贺年花卉及盆景等供客户选购,如果想为家中增添一点芬芳的香味,不...

更多>>
《香港仔南记》香港地道粉面店
2020-01-03

现时香港百物腾贵,要在午膳时找到价廉物美的餐厅并不容易。有见及此,我希望介绍位于丽新商场一楼的香港地道粉面 - 香港仔南记粉面。这餐厅的入口面向光昌街,从入口沿楼梯往上走便可到达。餐厅内座位充足,同时设有不少的「卡位」,十分适合一众午饭时间有限的「打工仔」与同事在有限时间内聊天。餐厅提供不同种类的配搭粉面,包括面、河粉、米线;汤底也有不同的选择,如蕃茄汤底、麻辣汤底、酸辣汤底等;配料可谓应有...

更多>>
提防「节日肥」
2020-01-03

最近的节日及庆祝活动特别多,良朋共聚少不免大鱼大肉。欢乐过后,不少人突然惊觉自己脸变圆了、腰变粗了,才后悔不好好节制,恨错难返。要拒绝「节日肥」请紧记以下要点:

 

(1) 养成细嚼慢咽的习惯,千万不要狼吞虎咽,因为慢吃可以增加饱足感。

(2) 进餐时先食蔬菜后食肉,可阻隔油份吸收又可增加饱足感。

(3...

更多>>