最新资讯
长沙湾多元消闲热点
2019-12-27

最近,我的同事为我安排庆祝生日。当日中午,我们前往位于长沙湾广场2楼的盈晖海鲜酒家用膳。当我抵达餐厅前,同事们已经为我点选了多款点心、炒饭及粉面。这些点心美味可口,而炒饭及炒面的份量十分充足,这顿午餐让我吃得十分满足。

 

吃过午饭后,我的同事为我在长沙湾广场地面的东海堂购买了一个朱古力二重芝士蛋糕。这个蛋糕有极浓的朱古力味,惟美中不足的是这...

更多>>
自拍腕
2019-12-24

无论在商场或户外,喜欢自拍的朋友留意!近日外媒报道有提,若过度向内转动手腕来自拍的话,是有可能会患上「自拍腕」(selfie wrist)这种科技引申的新疾病的。到底「自拍腕」是甚么来的?

 

整形外科顾问医生 Raj Ragoowansi 对「自拍腕」的解说,提到当中实为腕管综合症的一种,成因是经常向内转动手腕,以拍出完美自拍所致,而 18...

更多>>
共聚天伦庆佳节
2019-12-20

圣诞节及冬至快到了,一年一度的节庆,我们又怎能错过这个机会与家人共聚天伦呢?

 

长沙湾广场亦已布置成一片五光十色的圣诞装饰,到处洋溢着一片喜气洋洋的气氛。长沙湾广场各酒楼设有各款喜庆宴会的菜式准备款待客人,客人藉节日一家团聚联络感情。商场内各商店亦已开始售卖圣诞礼物,花店亦摆放精致的圣诞花供顾客选购。不少顾客到红酒店购买红酒,一瓶佳酿亦不失...

更多>>