最新资讯
走路、久站、爬楼梯 ! 你该舒缓脚底和小腿的几个理由
2019-12-16

膝盖痛非常常见,也很恼人,因此大家比较会注意膝盖痛的各种讯息。而提到膝盖痛,大一点的肌肉群——也就是大腿的股四头肌,总是第一个被讨论到的重点。然而,今天就让我们再把目光往下移动,看看那常被忽略的、膝盖以下的部位,也就是我们的小腿肌肉,以及连接到脚踝、足底的肌腱们。以下的几个方式,都对舒缓脚底和小腿,非常有用。

 

(1) 更多>>

圣诞气氛渐浓
2019-12-14

时间过得真快,转眼间已经来到了2019年的尾声,上星期气温急降,早晚天气寒冷,但中午时份温度上升,每天温差有十多度,本来以为可以过一个寒冷的圣诞节,这次应该失望了,全球暖化情况严重,看了天文台的预测,圣诞节当天会有20度,这样时冷时热的感觉让圣诞节的气氛减弱。

 

但近日只要行经长沙湾广场,看到商场内外都已经布置了圣诞树,还有各种圣诞装饰,即...

更多>>
暖暖住家汤
2019-12-11

受到强烈东北季候风的影响,近日气温急降,尤其在早上天气相当清凉又干燥;随着天气突然转凉,身边很多朋友冷病了,大家真要做好御寒措施,保重身体。

 

然而在这种天气下,我最喜欢到长沙湾广场二楼的「原味家作」光顾;这儿的汤有很多款式,以无味精的住家汤作招徕,近日天气转凉,我会选择(黑胡椒银杏枝竹猪肚汤)很暖胃;而虫草花云耳蒸鸡饭都不错,价钱合理,难...

更多>>