最新资讯
为何去旅行
2019-10-24

在今时今日的旅行观,那种寻求自我,透过陌生环境去改变自己的人生,所谓旅行的意义,大部分情况之下,旅行变得很功利,很实际,很少去思考旅行本身是甚么,为何要去旅行。尤其在香港,旅行的主流文化固然是吃喝玩乐。有人认为做背包客才是真正的旅行,跟随旅行团的不过是低层次的旅游,但香港人其实已经很少假期,想跟旅行团,不用自己思考行程,轻松一下,完全可以理解。

 

...
更多>>
胀气、胃凸、腹痛 ! 这五招,大吃大喝前先笔记
2019-10-18

吃太多腹胀胃凸不但会让人身体不舒服,体态也变得不匀称、久而久之看起来下半身就是肥胖浮肿,所以千万要逼自己远离暴饮暴食的诱惑呀!此外,过多的食物堆积滞留于胃肠会导致脾胃升降失常,肚胀胃凸,建议大家可试试以下 5 招,纾缓肠胃不适。

 

1. 吃东西的时候可配搭普洱茶︰普洱味苦、甘,性寒,喝茶有助消化及解油腻。

&n...

更多>>
台式餐厅
2019-10-17

不知不觉已踏入10月中,每年到达10月份最瞩目的日子当然是10月1日国庆节,今年是国庆70周年,当日在家中收看电视见到阅兵场面盛大,展示的武器是以往阅兵之冠,非常震撼;若然能够到北京天安门现场观看一定更加震撼及难忘。

 

最近我喜欢到丽新商业中心的「绿仙子」台式餐厅食午餐,因为在荔枝角区台式餐厅不多,同事们不想到快餐店或茶餐厅医肚的时候,我便...

更多>>