最新资讯
疫苗接种
2021-01-14

肺炎疫情已经困扰全球近一年,自从疫苗面世以来,全球民众都期盼疫情能够尽快结束。不过尽管疫苗面世,但是随之而来的是大众对疫苗的效用副作用的忧累。

 

中大医学院近日公布一项关于疫苗接种的调查结果,只有37.3%香港成年人愿意接种新型冠状病毒疫苗,比例不足偏低。调查发现受访民众主要担心疫苗的成效和相关副作用,媒体报导有民众在接种疫苗后仍然受感染,...

更多>>
对抗病毒 要食得健康
2021-01-08

踏入新的一年,代表新的开始,但是天气仍然是反反复覆,飘忽不定。然而,这种乍暖还寒的天气却无损浓厚的节日气氛。圣诞节刚过不久,下个月中农历新年又到了,正好提醒大家农历新年快将来临,迎接新的一年。

 

为了新的一年保持身体健康,我们总要怀着正面积极的态度,我计划未来日子都需要吃得清淡一点,于是我决定到长沙湾广场二楼的「原味家作」购买午餐;这店有不...

更多>>
对抗病毒 午饭的选择
2020-12-30

2020年即将完结,回想这一年过得不容易,经历了疫情的打击,生活上也有了不少的改变。以往自己从来不会带饭,每天的都是外出午饭,但现在几乎每天都带饭回公司吃。

 

但偶尔都想吃一点别的,幸好长沙湾广场的午饭选择很多,而且很多餐厅都推出优惠,外卖自取的话有优惠。例如一楼的小厨港作,外卖自取的话,可以减五元。

  更多>>