最新资讯
「我的童话世界」填色比赛
2019-06-18

不知不觉,已踏入6月,端午节过后天气仍然不隐,整个星期都天色灰暗不时下雨,迎来了多变的六月。天气转变得很快,时冷时热,在办公室的各位可要小心身体!

 

近来长沙湾广场一楼门口大堂位置挂着一幅幅五颜六色的图画,让广场的气氛生色不少。原来最近广场举办了一个名为「我的童话世界」的填色比赛,把参加者分成幼儿园组和小学组,并设有冠、亚、季军及优异奖,让...

更多>>
父亲节
2019-06-14

六月十六日是父亲节,而世界上的第一个父亲节,在1910 年诞生在美国。

 

1909年,住在美国华盛顿州斯波坎(Spokane)的多德夫人(Sonora Smart Dodd),在参加一场教会的母亲节礼拜时,心想:世上为什么没有一个类似母亲节的纪念父亲的节日呢?

 

自从多德夫人的母亲逝世后,...

更多>>
应节糉子贺端阳
2019-06-03

下周五就是农历五月初五──端午节。端午节与春节、清明节和中秋节合称华人四大传统节日。其中最重要的应节活动,莫过于划龙舟和吃糉子了。可惜由于近日天气炎热,又时常下雨,唯有走到商场,买个美味的糉子应节好了。

 

这天跑到长沙湾广场,顺便闲逛一下。发现大家乐有应节的糉子,当然不得不一试。其中大家乐的「极上一哥糉」,宣传单张上说全部香港制造,无添加防...

更多>>