最新资讯
周日看戏泊车优惠
2019-05-30

最近上映的《复仇者联盟4 ~ 终局之战》不论在香港以及中国内地都大受欢迎,位于丽新商业中心地面的新戏院 - “MCL 长沙湾戏院”同样座无虚席。

 

虽然“MCL 长沙湾戏院”邻近长沙湾及荔枝角港铁站,但是观众同样可以选择驾车前往丽新商业中心,以欣赏” MCL 长沙湾戏院”所播放的电影。

 

...

更多>>
全城清洁 防治鼠患
2019-05-24

最近香港新增三宗人类感染大鼠戊型肝炎个案,加上有人传人的可能性,情况令人担心。除政府加强全城清洁外,为防鼠患,大家亦可参考以下方法:

 

1. 妥善储存食物于有盖的容器内,断绝老鼠食物来源;

2. 封闭建筑物外部的缺口,降低老鼠筑巢的机会;

3. 每天清理圾及厨余并丢弃在有盖垃圾桶;

更多>>
绿色环保吸管
2019-05-21

近年为响应环保,很多餐厅开始推出不少「走塑」走饮管措施行动。其实,市面上推出的环保饮管种类繁多,例如台湾有推出甘蔗渣饮管,韩国亦有研发大米饮管。早前越南亦有人利用当地常见的植物「蒲草」来制作饮管,而最近,菲律宾亦有人自制「椰子叶环保饮管」为走塑展开新领域。

 

这种环保吸管叫做「lukay」,材料是用椰子树的叶子做成的,由菲律宾Siargao...

更多>>