最新资讯
转眼市面已换上农历新年布置
2019-01-08

最近天气反复不定,星期初曾经降至10度,天文台不时发出寒冷天气警告,但是周末气温将会回暖至超过20度。冷热交替的天气容易令人感冒,大家要格外注意!这种飘忽的天气却无损浓厚的节日气氛。圣诞节刚过,各大商场已挂上农历新年的布置,渐渐感受到新年的气氛。

 

昨日前往长沙湾广场二楼的(谭仔云南米线)午膳,等候入座期间在场内逛逛,发现各间酒楼已开始售卖...

更多>>
提高警觉 预防冬季流感
2019-01-04

卫生署卫生防护中心于二零一九年一月二日宣布,本地季节性流感活跃程度继续上升,并超越基线水平,表示香港已踏入冬季流感季节。卫生署预期本地季节性流感活跃程度在未来数星期将持续上升,并会在高水平维持一段时间。社会各界必须提高警觉,做好个人保护措施,预防流感。

 

 

季节性流行性感冒是由流感病毒引致的急性呼吸道疾病。流...

更多>>
气温回暖无减圣诞节日气氛
2018-12-27

时间过得真快,转眼间已经来到了2018年的尾声,上星期天气寒冷,但今星期又开始回暖,本来以为可以过一个寒冷的圣诞节,这次应该失望了,因为天文台预报平安夜和圣诞节当天都温暖;全球暖化严重天气温暖令圣诞节的气氛减弱,最近中午甚至有点热的感觉呢。

 

上星期行经长沙湾广场,见到商场内外都已经布置了圣诞树,还有各种圣诞装饰,即使外面的温度再高,也能深...

更多>>