最新资讯
世界杯推广活动
2018-06-22

四年一度之FIFA 2018俄罗斯世界杯已于上周四,6月14日揭幕,牵起全城狂热。无论平时有否留意足球这项运动的市民,相信大部分市民均会抽空一同体验这项体坛盛事。今年世界杯巨星云集,如c.朗拿度、美斯、尼马、哈利卡尼等球星悉数在阵。赛事至今已举行已一星期,战况激烈,各队为争取出线势必出尽全力,定必吸引更多市民观看。

 

而为迎接世界杯来临,各...

更多>>
啤酒竞饮大赛
2018-06-15

适逢2018年世界杯,丽新集团及厅2特意举办啤酒竞饮大赛,并于6月5日顺利举行了第一场初赛。当日参加者众,本以为啤酒竞饮大赛为男士专利,后来发现女性参赛者也有近一半,果然巾帼不让须眉。

 

司仪宣布开始的一刻,参赛者需斗快完成我们提供的两支(330毫升)少爷啤,观众不停为参赛者打气,气氛相当热闹。落后的参赛者亦相当有体育精神,虽然未能获奖,亦...

更多>>
端午节
2018-06-15

下周一就是农历五月初五──端午节。端午节与春节、清明节和中秋节合称华人四大传统节日。其中最重要的应节活动,莫过于划龙舟和吃粽子了。可惜由于近日天气炎热,公众游泳池时常爆满,唯有走到商场,吃个美味的粽子应节好了。

 

这天跑到长沙湾广场,躲避一下猛烈的太阳光,顺便闲逛一下。发现大家乐有应节的粽子,当然不得不一试。其中大家乐的「皇牌一哥粽」,宣传...

更多>>