最新资讯
饭气攻心点算好
2020-11-12

有时吃完午饭,人已归位,眼皮却越来越重,昏昏欲睡。你不想魂游太虚,但你控制不到你自己。工作效率变差,难道今晚又要加班?想快快完成工作,就要想方法避免「饭气攻心」!

 

其实饭气攻心又被称为「食物昏迷」。很多专家认为这种现象和食物的选择有关。升糖指数高的食物,例如精制白米饭和白面包,容易被身体消化吸收,很快转化成血糖,使血糖水平急升,刺激胰岛素...

更多>>
商场周记
2020-11-06

还记得去年的十一月初仍然炎热,今年的气温差别很大,由十月中旬已感到凉意,到了现在十一月初,这几天上班更需要加穿外套,非常清凉;令人想到,还有一个多月,便是圣诞节,也意味着迎来一年的终结,准备新一年的开始。

 

今年全年,本港都受新冠肺炎疫情笼罩,恰巧近期疫情有所回落,限聚令堂食亦由4人放宽至6人,于是便于午膳时,相约同事到长沙湾广场的「小厨港...

更多>>
美国大选
2020-11-05

万众触目的美国总统大选的投票已经结束,相关的点票活动仍在进行中,两边阵营都宣称自己都将赢得这次选举。直到5/11为止,拜登已取得264张选举人票,尚差6票就达到270票当选门坎,成为美国总统。

 

经过特朗普四年的统治,今年美国受到新冠肺炎的严重打击,经济严重衰退,人民希望新政府能带领全国走出新冠疫情危机,加快经济复苏。在特朗普的统治下, 美...

更多>>