最新资讯
皮革工艺DIY
2017-09-04

皮革产品可塑性高,耐用性又高,所以皮革制成品既实用又精美,而一向亦受香港人欢迎。很多商铺或工作室都有出售皮革工艺品或首饰如手袋、钱包、钥匙包、工事包、手环、饰物盒、笔记本等等数之不尽的产品,而且在款式上及设计上各有不同,适合不同类型人士选购。

 

由于近年皮革产品很受欢迎,加上很多人希望自己DIY制做特有的产品,所以近年发展了很多皮革工艺工作...

更多>>
餐厅手机APP取票省时方便
2017-09-01

到了八月下旬,天气仍然不稳,上周五天内接连有两个台风袭港,大部分地区风力强劲,很多地方树木倒塌,岂料天文台近日预告本周末又将会有台风到来,希望这个台风不需要悬挂八号风球,因为想本星期六日放假出外逛逛;悬挂八号风球的话很多商店都不会营业,非常扫兴。

 

正因为有台风即将到来,天气又变得酷热,天文台在这几天不时发出酷热天气警告,可能太热令人胃口不...

更多>>
向台风下仍努力工作的人致敬
2017-08-28

一场天鸽,为大部份上班族送来一天假期,当大家在家睡觉、打麻雀、上网时,可有想过很多人正为我们的安逸舒息努力?例如随时候命的公共交通车长、到处拯救市民生命财产的警察、消防员及救护员等,他们都是顶着大风大雨,努力工作。还有巨风过后,到处塌树损毁,不知要多少工作人员不眠不休的努力,把大树断枝清理,才可令我们今天出门上班时,一路畅行无阻。

 

因此,...

更多>>