最新資訊
喜迎復活兔
2018-03-19

近日從朋友口中得知,長沙灣廣場內的裝飾已經轉了復活節兔子作主題,於是我便相約了舊同學到廣場內共聚晚飯,順道到裝飾前一起拍照留念。

 

由於這次的飯局由我選擇餐廳,於是我隨意挑選了位於廣場地下的西餐廳「廳2」,想不到這次的隨意,卻為我們帶來意外驚喜。我覺得與舊同學聚餐首要條件是環境舒適,食物質素固然重要,但「廳2」無論在環境、服務及食物質素上,...

更多>>
國內實施減輕企業及個人稅收負擔政策
2018-03-12

國家財政部表示,內地去年經濟總量擴大及質量提升。財政收入按年增長7.4%,較前年增加2.9個百分點。國內近年持續實施的減稅降費政策,使到中國財政增加收入。去年國內外需求回升,進口商品價量齊升,所以增加了進口稅收入。

 

國家財政部表示國內今年會繼續實施減稅降費政策,目的是進一步減輕國內企業負擔、加強對中小微企業的支持力度、並調整增值稅稅率水平...

更多>>
真正的朋友
2018-03-06

傍晚,一隻羊獨自在山坡上玩,突然從樹木中竄出一隻狼來,要吃羊,羊跳起來,拼命用角抵抗,並大聲向朋友們求救。

 

牛在樹叢中向這個地方望了一眼,發現是狼,跑走了;馬低頭一看,發現是狼,一溜煙跑了;驢停下腳步,發現是狼,悄悄溜下山坡;豬經過這裏,發現是狼,沖下山坡;兔子一聽,更是一箭一般離去。

 

更多>>