News
電話騙案
2017-12-01

近來有一宗電話騙案的受害者是兩位十五歲中學生,受騙金額合共十一萬元,騙徒訛稱兩名中學生涉及內地洗黑錢案,要求他們繳交合共十一萬元保證金,若不交款內地公安將會逮捕他們。兩名事主當時受驚不知道可以怎麼做,於是他們在家偷取家人的現金和首飾,並打電話給騙徒,按他們的指示到旺角交錢。

 

其後受害者的家長發現住所的部份財物不見,經過一段時間調查才揭發子女被電騙黨欺詐,他們立即報警,警方電話騙案專責小組,立即展開調查,很快鎖定一名涉案女子身分,...

Read More>>
Formula E香港站2017
2017-11-24

香港車迷有福了!一年一度的電動方程式賽車(Formula E)將會在12月初重響戰鼓,而賽事亦再一次重臨香江。香港站作為 Formula E 第四季的揭幕戰之地,將於 12 月 2 – 3 日在香港中環維港海濱舉行,這將會是今季 Formula E 第一回和第二回比賽場地。

 

本屆賽事大會將分別設立三個主看台,分別是位於起點、終點及直路賽段旁,可以看到最緊張刺激的比賽的添馬公園主看台;位於直線賽道的末端位置,能夠看到多輛賽車同時入...

Read More>>
長沙灣廣場聖誕裝飾
2017-11-21

不經不覺,原來已經踏入11月中旬,這幾天不時下著雨,天色灰暗天氣清涼,上週中午還很炎熱,走到街上便汗流浹背;然而到了本星期氣溫突然急降了幾度,早晚溫差大必須穿外套才可出門。

 

近日行經長沙灣廣場見到商場內外都已佈置了聖誕裝飾,吸引目光的同時,也提醒大家聖誕節下月到來。今年長沙灣廣場的聖誕裝飾以藍色為主,同事們都說非常漂亮,選用寶藍的色調,令人看得舒服。商場的店舖,有些也開始售賣與聖誕節有關的貨品,例如聖誕老人包裝盒的糖果,雪人圖案...

Read More>>