News
炎夏消暑來杯星冰樂
2018-07-23

現正踏入7月暑假季節,每天不是非常酷熱就是傾盆大雨,尤其最近這星期的天氣也很反覆,前天還懸掛了3號風球,在這樣又濕又悶熱的天氣,實在不想走出室外,情願多逛商場,享受那清涼舒適又不用被雨水沾濕的環境。

 

在長沙灣廣場,我最喜歡走進STARBUCKS,尤其是在炎炎夏日,因為那裡有我最喜愛的星冰樂,在又濕又熱的天氣下,享受一杯滿是碎冰,朱古力,忌廉,還帶有淡淡咖啡香氣的飲品,可迅速降溫又提神,實在是一種樂趣。

&nb...

Read More>>
‎C朗拿度轉會
2018-07-13

西甲球會皇家馬德里宣佈,隊中球星基斯坦奴朗拿度已正式轉投意甲球會祖雲達斯,轉會費高達1億500萬鎊,雙方簽約4年,年薪高達3000萬歐元,成為歷史上最高年薪的球員。

 

傳媒及足球圈人士普遍認為這宗交易應是三贏局面。首先,C朗已年滿33歲,雖然他的競技狀態保持得很好,但是傷患愈見頻密,證明身體機能開始再不能像以往奔跑於對抗性極強的頂級賽事,意大利甲組足球聯賽的速度還是身體對抗的要求,都比西甲慢和低,轉投意甲可以延長其球員生涯,而且祖...

Read More>>
吃完西瓜皮不要掉
2018-07-06

夏日炎炎,天氣溫度一直上升,以下會為大家介紹一下夏天消暑好方法︰-

我們吃西瓜會將西瓜皮扔掉,其實西瓜皮有藥用保健功效。除了可以滋潤美白皮膚及能舒緩口瘡之外,用水煮滾喝能預防中暑,適合遠足或到戶外玩時帶備飲用。冬瓜不僅清熱解毒,且具有減肥養顏功效。冬瓜皮泡水喝,能消腫,可治療身體浮腫,小便不利,並可清除體內積存的多餘脂肪,加快胃腸濡動,加快食物消化和排出,具有一定減肥作用。

 

西瓜冬瓜皮水
材料:...

Read More>>