News
專業電工牌照點樣分?
2017-01-06

電力與我們生活息息相關,日常生活的電力裝置,如電燈、電視、電話等等,皆需提供電力才能正常運作。

 

各級電力牌照註冊人員各司其職,根據電力條例,H級牌照人員具備資格處理高壓電力裝置,如高壓電纜等;而R級牌照人擁有應付特別電力裝置的資格,如霓虹燈、電熱水爐等。

 

除了以上兩個級別的牌照外,還有另外三個牌照級別,分別為A級、B級、C級。一般而言,A級牌照的認可資格,已經足夠處理家居小型...

Read More>>
布緯食療
2016-12-30

布緯食療的背景

布緯食療的主要食譜是亞麻籽油與特選芝士(鮮芝士或茅屋芝士)的完美組合。富含奧米加3脂肪酸的亞麻籽油與鮮芝士的硫化蛋白質結合後變成水溶性,容易被身體吸收而不負荷消化系統,令細胞提高帶氧量,是有益的食物,適合大部份人士長期食用。



布緯食療是怎樣吃法?

基本是以大約二比一的比例,將100 克或6湯匙多一點的quar...

Read More>>
保障健康也要靠纖維素
2016-12-23

為什麼纖維對整體健康如此重要?

現代人的生活方式使得一般人從他們的飲食中沒有獲得足夠的纖維素。纖維是飲食中最重要的構成要素之一,然而卻往往被人們忽略了。纖維的益處包括促進腸道蠕動、增加飽肚感、促進排便及維持腸道運作的規律性。

 

對腸道有益的纖維粉

腸道纖維粉含有可溶纖維、有助維持健康的益生菌以及必要的腸道養份。腸道為消化系統...

Read More>>