News
期待佳節來臨
2016-12-16

近日天氣乍暖還寒,午間陽光普照,非常和暖,但晚上又突然轉涼,雖然天氣不太穩定,但毫不影響大家迎接聖誕佳節來臨的興奮心情。長沙灣廣場亦已換上了美輪美奐的聖誕裝飾,令聖誕氣氛越來越濃厚。

 

為了迎接我最期待的聖誕節來臨,美酒佳餚必不可少。長沙灣廣場內有數間售賣紅酒店舖,購買幾瓶佳釀送禮或自用,與一眾好友品嘗美酒開派對慶祝,為這佳節增添更多歡樂。另外,近期天氣乾燥相信不少女士們都在這段時間好好護膚,為聖誕聚會作好準備,長沙灣廣場一樓的「...

Read More>>
正向思維面對逆境
2016-12-09

近日傳媒廣泛報道學生因承受不了壓力而自殺的悲劇,對學生而言,最常見的情緒困擾,包括失學、失戀、父母離異或失去親人。當我們在生活中出現失落經驗,例如失去重要的人、事或物,抑鬱情緒就如泉水般湧出,當它嚴重到影響日常生活,這樣就有可能患上所謂的抑鬱症。當抑鬱情緒出現時,我們不應否定負面情緒,相反我們更應該接納和擁抱它們。

對於考試失準的年輕人,要明白勝敗乃兵家常事,長勝將軍只是屬於少數,實際上在考試中遇上挫折是很平常的事。有很多種方法能夠預防和戰勝抑鬱,首先...

Read More>>
網上詐騙層出不窮
2016-12-02

近日,中國大陸發生了一件令人震驚的一起時事。一名住在深圳的小女孩叫做「羅一笑」,她患上白血病,身體狀況日益惡化,急需要一筆鉅額的款項作為龐大的醫藥費,但是她的家庭不能負擔這筆費用,她的爸爸只好利用網上的媒體,想廣大的中國同胞伸出援手。她的爸爸自稱為家庭唯一的經濟支柱,他自己的工資最近被拖欠,而女兒的治療費龐大,需要每日數萬元,他自己無力負擔醫藥費。廣大的市民知道了這件悲慘的事後,市民踴躍募捐高達兩百餘萬元。

 

不過最近有網友揭發羅...

Read More>>