News
逛商場辦年貨
2018-01-22

轉眼間,2017年已過,踏入2018年了。這個一月天氣時冷時暖,早上只得10度,下午竟然可高達24度,溫差很大,好像在一天裏經歷了四季,開始感到濃濃的春意,原來下個月就是春節!

 

走在長沙灣廣場,四周圍大紅的佈置,令人感受到佳節來臨的氣氛,很多商店的裝飾也已經換成農曆新年的樣式,每個廚窗都各自各精彩。走進商場裏的萬寧和阿信屋逛逛,就可以看到門口位置放滿各式各樣的賀年禮盒,令人看見就感受到甜蜜與開心。

 ...

Read More>>
賀年應節糕點
2018-01-19

新春將至,又是時候準備辦年貨,購買新年用品及食品。

 

新年除了需要為全盒增添糖果、花生、開心果、瓜子外,另一賀年食品主角便是糕點。現在賀年糕點款式越來越多,除傳統糕點如年糕、蘿蔔糕、馬蹄糕、芋頭糕之外,新興的糕點如黃金糕、奶黃糕、枺茶年糕等,都很受顧客歡迎。而一些人越來越注重健康,低糖及低卡路里的年糕都應運而生,讓注重健康的人士都有選擇。

 

除此之外,現在一些工作室會教有興趣的人...

Read More>>
新年裝飾添節日氣氛
2018-01-12

近日天氣反覆不定,上周氣溫仍然徘徊20度左右,但本週一晚上不時下著大雨,令氣溫急降至週二早上最低8度,天文台預告週末又將會回暖到20度。這種冷熱溫差極大的天氣更易令人生病,大家要格外注意!

 

然而這樣的天氣卻無損濃厚的節日氣氛。聖誕節剛過不久,各大商場已紛紛換上農曆新年的裝飾,提醒大家農曆新年的快將來臨。而長沙灣廣場亦一樣,在入口扶手電梯至一樓大堂都有大型賀新年佈置,擺放了一個巨型如意結不斷轉動,期望為大家在新一年轉來好運。 Read More>>