News
暖身食品推介
2018-12-17

受到強烈東北季候風的影響,近日氣溫急降,尤其在早上天氣相當清涼。隨著天氣突然轉涼,身邊很多朋友都冷病了,大家真要做好禦寒措施,保重身體。

 

然而在這種天氣下,最佳的節目莫過於相約家人或三五知己吃羊腩煲之類的暖身食品,而在長沙灣廣場內的「潮濠城潮州酒樓」是我們的首選,除了馳名的潮式羊腩煲外,還有我很喜愛吃的鹵水鵝片,甘香可口的臘味糯米飯。飯後還可以順道在廣場內走走,各式各樣的商店必定能選購到心儀的聖誕禮物。此外,商場一樓入口處換上了...

Read More>>
冷鋒來臨前的午饍
2018-12-07

剛踏入12月,到處節日氣氛濃厚,掛上林林總總、五彩繽紛的聖誕燈飾,令人目不暇給。近日天文台預測,今個周末將會有冷鋒到達本港,於是我便到長沙灣廣場閒逛,準備為這冬天添購一些新衣服。

 

我走到「新麗寶時裝」的門口,被他們的衣櫥深深吸引著,便自然行入店內,看到有很多衣服款式都是較罕見,而且衣服質料很好,所以我便選購了一件外套,以迎接這個普天同慶的聖誕節。

 

逛了一會便感到餓意,便隨意在...

Read More>>
午飯之選--盈暉海鮮酒家
2018-12-03

最近天氣乍暖還寒,縱使本月初已立冬,偶然下著雨,但每到下午時分便陽光猛烈,悶熱得很;不像踏入了冬季。這樣的天氣使人食慾不振,以致午飯要選擇時經常難以決定到那兒光顧好。

 

幸好,位處於荔枝角的長沙灣廣場有多間酒家進註,同事們最終選擇到「盈暉海鮮」酒家食點心,這兒有不少款式點心及飯麵可供選擇,滿足到我們的不同口味喜好,價錢合理。留意到店內員工已經十分忙碌,但都能維持到貼心的服務,不會對你的呼喚視而不見,更會主動替每桌客人的茶壺加水,今...

Read More>>