News
長沙灣廣場繽紛迎聖誕活動
2017-12-08

踏入12月,天氣逐漸變得寒冷,身邊很多朋友都冷病了,大家真要做好禦寒措施,保重身體。

 

12月不自覺地令人心情愉快,因為愈來愈接近聖誕節,各個商場和店舖都換上聖誕新裝,令到周圍都充滿著濃濃的節日氣氛。長沙灣廣場最近也換上了美輪美奐的聖誕裝飾,商場一樓入口處的佈置以冰藍色調配上英倫火車及胡桃夾子守衛,充滿童話色彩,大家都被吸引,忍不住拍照留念。

 

為了更開心迎接聖誕,長沙灣廣場亦準...

Read More>>
為親友送上節日好禮
2017-12-07

剛踏入12月,到處節日氣氛濃厚,掛上林林總總、五彩繽紛的燈飾,目不暇給。現時我工作的地方在長沙灣廣場樓上,廣場內外也穿上「新裝」,給聖誕節湊上一分熱鬧。幸好今年的冬意來得早,我剛新添購的棉襖,也可以派上用場了。

 

每天早上,總能感覺到寒風要颳起來,因此,我在上班的路途中,必定會去星巴克買一杯熱飲,暖暖胃。適逢節日,星巴克會推出一系列的商品,供人們選購,在節日中送給摯友。今年聖誕,便推出LIBERTY FABRICS + S'WEL...

Read More>>
電話騙案
2017-12-01

近來有一宗電話騙案的受害者是兩位十五歲中學生,受騙金額合共十一萬元,騙徒訛稱兩名中學生涉及內地洗黑錢案,要求他們繳交合共十一萬元保證金,若不交款內地公安將會逮捕他們。兩名事主當時受驚不知道可以怎麼做,於是他們在家偷取家人的現金和首飾,並打電話給騙徒,按他們的指示到旺角交錢。

 

其後受害者的家長發現住所的部份財物不見,經過一段時間調查才揭發子女被電騙黨欺詐,他們立即報警,警方電話騙案專責小組,立即展開調查,很快鎖定一名涉案女子身分,...

Read More>>