News
窮遊豪遊勿忘初心
2019-07-16

最近,看到這樣一句話:凡是可以說走就走的旅行,背後都有一筆說拿就拿得出來的錢。其實,錢的多少最影響你的是出遊路程的遠近和品質,比如決定你是出國盡享人生繁華,還是只在周邊遛遛彎。

 

但還不至於沒錢到連家門都邁不出去,畢竟去旅行的意義不在錢的多少,而是在旅途中可以給自己創造回憶。等自己老了,回憶往事,可以拍著胸膛說,
自己這輩子也算一個有故事的人了。

 

有錢你可以乘坐飛...

Read More>>
炎夏最愛--星冰樂
2019-07-12

連續數天都下雨,出外必定要帶著雨傘真令人不爽;長沙灣是一個成熟的地區,中西美食應有盡有,在這濕漉漉的日子,還是不要到別的地方,到長沙灣廣場覓食是我的首選。

 

在長沙灣廣場,我最喜歡走進「星巴克」,尤其是在炎炎夏日,因為那裡有我最喜愛的星冰樂,在又濕又熱的天氣下,享受一杯滿是碎冰,朱古力,忌廉,還帶有淡淡咖啡香氣的飲品,可迅速降溫又提神,實在是一種樂趣。

 

拿著一杯至愛的星冰樂,在...

Read More>>
商場週記
2019-07-05

只是剛踏入7月,每天不是非常酷熱就是傾盆大雨,某些地區竟然錄得有記錄以來最高的35度,天氣極之反覆,早上還陽光普照,轉眼便灰矇矇突然下起大雨來,地上的濕氣稍後又被陽光蒸發,在戶外實在吃不消,怕會中暑,但當走進長沙灣廣場,立即有種到了另一個世界的感覺。

 

在長沙灣廣場,最近有些兒童畫展,看著那可愛又童真的小朋友作品,令人心情輕鬆了不少。中午的時候,走到2樓的森川便當,買一盒定食,在涼爽的冷氣下享受這個賣相精緻又美味的午餐。之後還可以...

Read More>>