最新资讯
双十一
2018-11-09

一年一度的网购盛典双十一光棍节将于下周举行,各个商家及电子支付平台都推出各种各样的付款优惠,吸引顾客疯狂消费。

 

每一年双十一亚里巴巴都会实时直播双十一盛典,见证着中国消费者令人惊叹的庞大的消费能力。在2016年的双11上,中国消费者花了6分58秒达到100亿元人民币的货品成交金额,去年又再度突破纪录,仅仅用了3分01秒便达成此目标。 更多>>

日式快餐店 - 「加藤屋」
2018-11-08

昨日到位于丽新商场的日式快餐店- 「加藤屋」吃午餐。回味一下在丽新商业中心上班的日子,每当我希望尽快完成午膳并回到办公室休息时,我总会选择到「加藤屋」这所日式快餐店。当我点餐付款后,职员会在短时间内为我安排饭菜,不用花很多的时间便可以品尝到自己所点选的饭菜,好让我可以尽快完成我的午餐。

 

此外,这所餐厅有提供加饭及多汁予食客选择,...

更多>>
天气干燥 注意滋润
2018-11-02

不经不觉已过了立秋,正式踏入秋天,天气开始干燥,皮肤容易龟裂爆拆。以下分享从饮食着手,解救皮肤爆拆的方法。

 

立秋之时,仍是暑热当令,脾胃较弱,容易出现胃气、胃胀、腹痛、腹泻等情况。另一方面,秋天因湿度较低,角质层水份骤降,皮肤干燥、痕痒,甚至出现绷紧的现象。而且皮脂腺因未适应气候的变化,皮脂分泌不足,而造成皮肤粗糙及脱屑现象。天气转凉而令...

更多>>