最新资讯
蓝塘傲泊车优惠
2019-03-19

蓝塘傲商户及公众停车场已经正式开幕,停车场除了提供时租泊车服务外,亦提供多种泊车优惠予一众驾驶人士,以下将逐一介绍。

 

(1) 日泊优惠︰驾驶者每日由上午8时至晚上8时期间于蓝塘傲商户及公众停车场泊车的最高收费为$75。

 

(2) 夜泊优惠︰驾驶者每日由晚上8时至翌日上午8时期间于蓝塘傲商...

更多>>
春季宜袪湿
2019-03-15

农历新年过后,踏入春天,由于天气乍暖还寒而且潮湿,身体会经常感到困倦、头重、四肢无力、昏昏欲睡,身体感到不适,不愿意活动。

 

有中医师表示,由于华南地区环境较潮湿多雾,令体内湿气加重,若没有足够休息,又不注意个人饮食习惯,如常吃生冷食物,便容易形成春困,因此经常出现以上所说的身体不适的症状如困倦、头重、四肢无力、昏昏欲睡,令人心理上及精神上...

更多>>
春天宜袪湿
2019-03-08

农历新年刚过,潮湿的春天仿佛已经来到了。香港的春天非常潮湿,相对湿度可以高达100%,容易被湿邪侵袭。加上乍暖还寒的天气,很容易令人生病。因此我们可多加注意以下几点:

 

(1) 别急着减去衣服,宜选吸湿性好、暖和贴身的纯棉织品,衣着宽松舒适为宜。

(2) 必须除湿及烘晒被子,以防身体吸入湿气。

(3)...

更多>>