最新资讯
流感高峰要注重健康
2018-01-12

天气时冷时热,每每经过医务所时,总会见到长长的人龙。进入流感高峰期,加上温差大容易感冒。所谓预防胜于治疗,各位需留意以下贴士:

 

1. 注重保暖,不要贪一时之美而受凉。

2. 勤洗手,每次外出后或进食前要洗手,以防病从口入。

3. 提升自体免疫力,除了摄取均衡外营养,更需配合适当的运动以及充足的休息,...

更多>>
健康人生始于饮食
2018-01-10

踏入新的一年,代表新的开始,回顾过去一年,无论经历了多少风雨,我们总要怀着正面积极的态度,迎接新的来临。

 

为了新的一年保持身体健康,我计划未来日子都需要吃得清淡一点,于是我决定到长沙湾广场二楼的「原味家作」午餐。看到不同种类的健康饭餐及汤水,真令人难以选择,庆幸我工作的地方在广场楼上,可以到店内试到不同的配搭。

&nb...

更多>>
节日美食享不停
2018-01-04

圣诞节及冬至刚刚过去,虽然气温回升,冬季节日气氛略减;但2018年将至,迎接新一年的来临将会再度燃起欢乐气氛。说到圣诞节,最重要的还是圣诞派对美食,而我首先联想到的就是火鸡。过去一周,踏入长沙湾商场,发现各餐厅纷纷立起圣诞派对到会食物广告牌。大家乐推出了「原只美国烧酿火鸡」,每只重达10至12磅,另外亦有「阿根廷红虾˙烟鲑鱼拼盘」,迎合喜欢海鲜的顾客,更有冬至盆菜「瑶柱福袋烧味大盆菜」,满足...

更多>>