最新资讯
内地买家钱从何来?
2018-07-24

近年很多内地买家来港买楼,即使楼价再贵、支付30%重税都买!其实内地地方大,供应应会比香港多,但仍被抢购一空,好像无论兴建多少仍不够。其实为何内地买家那么有钱?消费力到底有几多?

 

先别从负面角度想,其实正途也有很多赚钱机会。近年内地经济发展很快,尤其民间经济,很多人创业,很多微商,到处都是商机。

 

...
更多>>
炎夏消暑来杯星冰乐
2018-07-23

现正踏入7月暑假季节,每天不是非常酷热就是倾盆大雨,尤其最近这星期的天气也很反复,前天还悬挂了3号风球,在这样又湿又闷热的天气,实在不想走出室外,情愿多逛商场,享受那清凉舒适又不用被雨水沾湿的环境。

 

在长沙湾广场,我最喜欢走进STARBUCKS,尤其是在炎炎夏日,因为那里有我最喜爱的星冰乐,在又湿又热的天气下,享受一杯满是碎冰,朱古力,忌...

更多>>
‎C朗拿度转会
2018-07-13

西甲球会皇家马德里宣布,队中球星基思坦奴朗拿度已正式转投意甲球会祖云达斯,转会费高达1亿500万镑,双方签约4年,年薪高达3000万欧元,成为历史上最高年薪的球员。

 

传媒及足球圈人士普遍认为这宗交易应是三赢局面。首先,C朗已年满33岁,虽然他的竞技状态保持得很好,但是伤员愈见频密,证明身体机能开始再不能像以往奔跑于对抗性极强的顶级赛事,意...

更多>>