最新资讯
地道食店《小厨港作》
2017-06-23

由上周五开始到昨天仍不时下着雨,天色灰暗街道总是湿漉漉,除了上下班必定要走到街上之外,在这样的下雨天我只想留在商场内昨天路经长沙湾广场,想起朋友曾向我介绍这儿有间食店名叫《小厨港作》餐厅,午饭时决定到此光顾。

 

一进入餐厅即闻到浓郁的咖哩香,随即点了咖哩牛腩饭,配合一杯冻柠檬茶,这儿的咖哩牛腩饭份量比普遍餐厅的多,阵阵香味扑鼻,吃下去咖哩带...

更多>>
「用心看香港」摄影比赛作品展
2017-06-23

为庆祝香港回归20周年,长沙湾广场特意举办「用心看香港」摄影比赛,希望能透过摄影,将各位眼中的香港,呈现于相片当中。

 

入围作品现于长沙湾广场一楼作出展览。相片当中不乏高楼大厦、石屎森林。但意想不到的是,很多参赛相片所展示的,却是香港鲜为人知一面。由大澳威尼斯、世外桃园流水响到夜观大佛,一个个从未联想与石屎森林有关的画面,一一于展览中呈现出...

更多>>
楼上燕窝庄进驻长沙湾广场
2017-06-19

以前香港人买海味、冬虫夏草、燕窝等,通常会选择去海味街或药材铺,但自从楼上燕窝庄 (“楼上”)开业后,香港人买海味、冬虫夏草、燕窝等高贵食材又有多一个选择。

 

现在越来越多人往楼上购买海味、冬虫夏草、燕窝、中药、汤包,一来于楼上买有信誉保证,二来很多地方都有,而且货品种类齐全,除海味、冬虫夏草、燕窝等高贵食材,中汤汤包、急冻食材、调味料、谷...

更多>>