最新资讯
母亲节最佳活动
2017-05-05

临近母亲节,各大商铺陆续推出母亲节购物折扣,便利我们作子女的,可以用优惠价选购礼品。而我趁着佛诞假期身体力行提早到酒楼订位,还联同姊姊陪同母亲到酒楼享用早餐再到邻近购物。

  

甫踏出长沙湾广场便觉人山人海,幸好我们大清早过来富临渔港.囍临门酒家 ,避开了最拥挤的时段,才等了片刻便可入座。琳琅满目的点心不消一会便放满我们的桌子,大家都大快朵颐...

更多>>
处理压力
2017-04-28

香港人生活压力大,曾经有调查指出本港只有39%人觉得生活愉快,快乐指数排全球尾四。

 

卫生署指出,「压力」是指我们的一些负面感受和身心不适的经验。当我们感到没有足够能力应付生活要求时,便会产生一些生理、心理及行为上的反应;这些身心不适反应便是「压力」。

 

轻微的压力,可以使我们精神抖擞起来...

更多>>
本地小店 午饭健康选择
2017-04-28

最近天雨纷纷,灰暗的天空让人提不起劲,以致我于午饭时间也没有太大食欲。幸好附近长沙湾广场一楼有Cheers & Taste食店,午饭时间除了正常份量的西餐外,还有轻盈套餐,不但份量比平常少,食物选择还很健康呢!

 

其中,我选了以鸡胸肉为配菜的A餐,富高白质却低热量,正好让我在夏日来临前健美修身,而且鸡胸肉的烹调味道比想象好。除了鸡胸肉,还有沙...

更多>>