最新资讯
大家乐套餐有水平
2019-07-19

早前连锁快餐店大家乐公布业绩,集团管理层表示为应对市民消费意欲谨慎,该集团透过推出超值组合餐单而带动人流增长。

 

对于我这类对食物价格非常敏感的人来说,我就是其中一名「受惠者」。每次我到大家乐享用午膳,首先考虑的是价钱;会选择售价约为$35-$39的套餐,虽然每天只有约3款产品可供选择,但是根据我的经验有关产品会不定期变更。我曾经品尝过的套...

更多>>
穷游豪游勿忘初心
2019-07-16

最近,看到这样一句话:凡是可以说走就走的旅行,背后都有一笔说拿就拿得出来的钱。其实,钱的多少最影响你的是出游路程的远近和质量,比如决定你是出国尽享人生繁华,还是只在周边遛遛弯。

 

但还不至于没钱到连家门都迈不出去,毕竟去旅行的意义不在钱的多少,而是在旅途中可以给自己创造回忆。等自己老了,回忆往事,可以拍着胸膛说,
自己这辈子也...

更多>>
炎夏最爱--星冰乐
2019-07-12

连续数天都下雨,出外必定要带着雨伞真令人不爽;长沙湾是一个成熟的地区,中西美食应有尽有,在这湿漉漉的日子,还是不要到别的地方,到长沙湾广场觅食是我的首选。

 

在长沙湾广场,我最喜欢走进「星巴克」,尤其是在炎炎夏日,因为那里有我最喜爱的星冰乐,在又湿又热的天气下,享受一杯满是碎冰,朱古力,忌廉,还带有淡淡咖啡香气的饮品,可迅速降温又提神,实在...

更多>>