最新资讯
再有乘客被拖下机
2017-10-02

美国再传出有航空公司强行将乘客拖下机的事件,一名女乘客日前搭乘西南航空公司班机并声称对宠物有「致命过敏」,竟被航警拖下机,过程全被其他乘客拍片上载互联网,再次引发各界讨论。西南航空强调,因为该名女乘客无法提供医生证明又不愿配合下机,不得已才会通报航警处理。

 

影片所见,这女子遭一名航警从背后环胸架住,她不满自己只是因为过敏就要被赶下机,一边...

更多>>
转职一周新体验
2017-09-29

好幸运能够加入丽新这个大家庭,不知不觉在长沙湾广场这个写字楼已经上班了一星期,过往十多年,我一直都在港岛区之写字楼上班,对于住在新界区的我来讲上班时间和金钱都帮我大大节省不少,故抱着既兴奋又期待之心情迎接全新之工作环境。

 

长沙湾广场位处荔枝角区的心脏地带是我梦寐以求的工作地点,交通方便,四周都有不同种类的餐厅,纵使足不出户,长沙湾广场内亦...

更多>>
冰皮月饼--中秋港人至爱
2017-09-26

时间过得真快,还有不到两个星期便是一年一度的中秋节。作为华人四大节日之一,当然少不了月饼这应节食品。月饼由唐朝的裴寂发明,至今已有一千多年的历史。在现代无论是传统的双黄月饼和伍仁月饼,或是新派的冰皮月饼和雪糕月饼,都是中国人各家各户过中秋节时必备的食品。

 

近年香港人尤甚喜爱吃冰皮月饼。各大月饼售卖商均各出奇谋推出新颖的口味,例如: 焦糖云...

更多>>