最新资讯
国内实施减轻企业及个人税收负担政策
2018-03-12

国家财政部表示,内地去年经济总量扩大及质量提升。财政收入按年增长7.4%,较前年增加2.9个百分点。国内近年持续实施的减税降费政策,使到中国财政增加收入。去年国内外需求回升,进口商品价量齐升,所以增加了进口税收入。

 

国家财政部表示国内今年会继续实施减税降费政策,目的是进一步减轻国内企业负担、加强对中小微企业的支持力度、并调整增值税税率水平...

更多>>
真正的朋友
2018-03-06

傍晚,一只羊独自在山坡上玩,突然从树木中窜出一只狼来,要吃羊,羊跳起来,拼命用角抵抗,并大声向朋友们求救。

 

牛在树丛中向这个地方望了一眼,发现是狼,跑走了;马低头一看,发现是狼,一溜烟跑了;驴停下脚步,发现是狼,悄悄溜下山坡;猪经过这里,发现是狼,冲下山坡;兔子一听,更是一箭一般离去。

 

更多>>
鸡蛋不要这样吃,不然营养会被白白浪费!
2018-03-02

鸡蛋富含多种营养和蛋白质,每天吃1-2个对身体很有好处,但是你们知道吗?吃鸡蛋时千万不要做这些事情,不然营养白白浪费!

 

误区一:鸡蛋+糖

平时最好不要将鸡蛋和糖一起吃,或者是吃完鸡蛋后又吃糖。鸡蛋中的蛋白质会和糖会发生反应,形成果糖基赖氨酸的混合物,不利于人体吸收,对身体健康会产生不利的影响。

&n...

更多>>