最新资讯
点解跑极都唔瘦?
2017-03-06

跑步是一项能够有效消耗热量的带氧运动,但如果想通过跑步变瘦,那一定要注意心跳要维持在每分钟100下以上,否则是很难会有减肥效果。

 

但跑步时间太长也会将身体中的糖消耗殆尽,然后身体就会开始消耗蛋白质,亦即是会令肌肉纤维流失,肌肉流失会直接影响脂肪的代谢,反而不利于减肥。一般建议维持30分钟以上的带氧跑,但不超过50分钟为佳。

...
更多>>
应善用储备 建宜居城市
2017-02-28

新任财政司司长刚发布2017年度的预算案,一如以往均推出很多纾困措施,令社会上不同阶层的市民受惠,这些宽免措施包括:宽减2016 / 17年度薪俸税,上限2万元,宽免四季差饷,调整税阶。2017 / 18年度起将薪俸税边际税阶由现时4万元扩阔至4.5万元。

 

整体而言,上述措施能有效纾缓夹心阶层的财政压力,尤其现在物价高而经济放缓,市民大众...

更多>>
奥地利5层流心芝士包 长沙湾广场有得卖啦
2017-02-24

最近从朋友口中得知,长沙湾广场引入了奥地利老牌面包店「麦上日光」,主打售卖5层流心芝士包,听一听都令人垂涎三尺。我决定要到长沙湾广场朝拜一下。

 

这天早上,我特意提早出门上班,早点到长沙湾广场1楼的「麦上日光」品尝最出名的流心芝士包。当我到达店铺后,发现除了原味芝士外,现在还提供限定的草苺味和紫薯芝士味,优惠价100元4个。我毫不犹豫买了,...

更多>>