最新资讯
赏红叶
2019-11-14

夏去秋来,随着秋意渐浓,气温开始转凉,树叶亦逐渐变成红色、黄色、褐色,表示即将踏入一年一度的红叶季节。

 

于日本秋天,欣赏红叶是游览日本的指定动作,由于日本很多地方都有当地特色,所以很多地方都会有观赏价值的地点。

 

尽管很多地方都有红叶,但日本会变色的落叶树种类繁多,加上冷暖温差大,因此树...

更多>>
麦当劳新地筒
2019-11-08

早前,麦当劳推出了云呢拿味新地筒优惠,顾客凡透过手机出示有关的优惠劵,即可以$2优惠价享用新地筒一杯。

 

根据我的记忆,以$2购买麦当劳的新地筒已经是十多年前的事情了,而自从新地筒加价后,我亦甚少到麦当劳购买新地筒。如今有难得一个机会可以用「时光倒流价」购买新地筒,我当然会珍惜这个机会;在优惠期间,我选择在长沙湾广场2楼的麦当劳购买云呢拿味...

更多>>
特式零食
2019-10-25

踏入10月下旬,日间天气虽然炎热,但早晚时份感到清凉,温差很大,当走进商场,即使冷气温度一样,但已经开始觉得有点寒意,每逢气温下降,总觉得要吃多点东西才能抵抗寒冷,其实是为自己的贪吃找个借口吧。

 

走进长沙湾广场,你可以找到各式各样的小吃,新款的,怀旧的,每逢经过一楼的鲤鱼门绍香园,就嗅到有种香气,是那种令人垂涎三尺的味道,有香口的,有健康...

更多>>