News
提高警覺 預防冬季流感
2019-01-04

衞生署衞生防護中心於二零一九年一月二日宣布,本地季節性流感活躍程度繼續上升,並超越基線水平,表示香港已踏入冬季流感季節。衞生署預期本地季節性流感活躍程度在未來數星期將持續上升,並會在高水平維持一段時間。社會各界必須提高警覺,做好個人保護措施,預防流感。

 

 

季節性流行性感冒是由流感病毒引致的急性呼吸道疾病。流感病毒主要透過患者咳嗽、打噴嚏或說話時產生的飛沫傳播,亦可透過直接接觸患者的分泌物而傳播。<...

Read More>>
氣溫回暖無減聖誕節日氣氛
2018-12-27

時間過得真快,轉眼間已經來到了2018年的尾聲,上星期天氣寒冷,但今星期又開始回暖,本來以為可以過一個寒冷的聖誕節,這次應該失望了,因為天文台預報平安夜和聖誕節當天都溫暖;全球暖化嚴重天氣溫暖令聖誕節的氣氛減弱,最近中午甚至有點熱的感覺呢。

 

上星期行經長沙灣廣場,見到商場內外都已經佈置了聖誕樹,還有各種聖誕裝飾,即使外面的溫度再高,也能深深的感受到聖誕就快來臨,那種歡樂的感覺非常濃厚。

 

...
Read More>>
精彩聖誕就在長沙灣廣場
2018-12-18

聖誕節即將來臨,長沙灣廣場已經為大家安排了一連串精彩活動,各位萬勿錯過!

 

Merry Pigsmas粉紅豬豬伴你過聖誕及聖誕送大禮

日期 ﹕ 由即日   至  12月26日(星期三)

時間 ﹕ 中午12時30分 至 晚上7時30分

 

顧客凡於...

Read More>>