最新資訊
因應2019冠狀病毒 機場入境檢疫程序變更
2020-06-11

現時新型冠狀病毒蔓延全球,而香港疫情開始放緩,確診個案多為外地輸入個案。香港特區政府已制定相應衞生檢疫措施。以下為大家講解機場入境檢疫程序。

 

健康及檢疫資訊申報

所有入境人士須如實申報健康情況及檢疫資訊。若出現呼吸道感染病徵,抵港時應立即聯絡衞生署人員。

 ...

更多>>
給父親選購禮物
2020-06-05

時間過得真快,現在已經踏入六月,2020年已將近過了一半。

 

母親節剛過去,本月21號又迎來父親節,若然大家正為挑選父親節禮物而煩惱,不妨到長沙灣廣場逛逛; 這裏有數間售賣洋酒的商店,紅白餐酒、烈酒、日本清酒都有,任君選擇,我也在此挑選了一支紅酒為父親節大餐多添一份美味。

 

此外,商場內開...

更多>>
炎夏火氣猛 四種食物可清熱解燥
2020-06-04

天氣越來越熱,你是不是火氣也越來越大?其實吃進去的食物和火氣大、身體燥熱有正向關係,所以如果想要降火氣、消火氣、退火與解燥熱,吃對食物就非常重要。

 

所謂火氣,其實屬於中醫學派的說法,而「火從口入」,其實吃進去的食物和火氣大、身體燥熱有正向關係,所以如果想要降火氣、消火氣、退火與解燥熱,吃對食物就非常重要。但可別誤會,想要降火氣、消火氣、退...

更多>>