最新資訊
特色月餅迎中秋
2019-09-09

踏入9月,天氣仍然炎熱,天文台預告本週六會有颱風去而復來,所以天氣又開始不穩定,時而下大雨,時而陽光普照,雖然一點也不覺得秋天已經臨近,但其實下星期五便是中秋節了。

 

走入長沙灣廣場,就會感覺到濃濃的中秋氣息,除了懸掛的精美燈籠外,還有隨處可見的各式各樣精美月餅,今年比較特別的是藝人盧覓雪和皇玥餅藝葉永華師傅共同研發的“風花雪玥”月餅,除了...

更多>>
商場週記
2019-08-30

近日天氣反常,時晴時雨,雨後總是鬱悶的,令人無法打起精神來。上班時總會到長沙灣廣場地下的Starbucks買杯咖啡提提神。天氣陰晴不定,午飯時候都喜歡在長沙灣廣場用膳,一來不用走到戶外,二來選擇豐富,的確是不錯。

 

平日下班後有時間都會到圖書展逛逛,最近都嘗試烹飪,希望可以煮得一手好餸給家人同枱一起享受,所以都會在長沙灣廣場圖書展買幾本烹飪...

更多>>
商場週記
2019-08-26

踏入八月下旬,天文台不時發出酷熱天氣警告,我們上班一族身穿恤衫西褲,早上出外上班,還未回到公司已汗流浹背,極之炎熱真令人吃不消。

 

慶幸是我工作地點在長沙灣廣場樓上寫字樓,午飯時間,可以在廣場內覓食,無需出外走到街上日曬雨淋,因為場內除了有三間酒樓之外,還有不少食肆可以選擇,例如︰大家樂、大快活、譚仔雲南米線、麥當勞、肯德基、原味家作等等熱...

更多>>