最新資訊
商場週記
2020-09-04

踏入九月天氣仍非常酷熱,雖然這幾天都有下過大驟雨,但沒有降溫,中午市區錄得34度高溫,天文台不時發出酷熱天氣報告,這樣的天氣我最喜歡喝些消暑飲品。

 

昨日午飯後到長沙灣廣場二期地下的「星巴克咖啡店」,看見今期推介優格風味系列,當中的草莓脆片優格星冰樂十分吸引,草莓加優格乳酪香滑的果酸味道,還配上沙冰既清爽又醒胃,這款夏日特飲真不錯。之後陪同...

更多>>
移民英國
2020-08-27

最近很多人會考慮到移民問題,特別是英國為熱門地,但有不少已移民英國的過來人反映,移民後都不是如想像中美滿,每個地方都有各自的問題存在,或許有些人忽略了以下的不美好!

 

英國天氣每年10月至4月都非常糟糕,陰冷潮濕又下雨連綿。英國經常陰天,冬天時分也會頻頻下雨,令人心情也特別傷感。

 

又指英...

更多>>
商場周記
2020-08-21

中國節氣立秋後,盛夏餘熱未消,還迎來颱風海高斯,令上週末天氣非常酷熱,本週二早上掛起一號風球,由於這個颱風增強速度很快,到午飯後改掛三號風球,晚上十時半又改發八號風球,到零晨一時半更掛起九號風球,當大家以為這颱風來得急去也快的時候,竟然翌日星期三早上8時仍掛著九號風球,多了半天假期,真是意料之外。

 

因為第三波新冠肺炎疫情仍未完全受控,限聚...

更多>>