最新資訊
長沙灣廣場–迎春接福賀新年
2019-01-28

今年的農曆新年來得早,二月初就是大年初一,真的很快,行經各大商場及大廈都亦已換上了農曆新年裝飾,掛上炮仗、揮春、年花,使四周都彌漫著濃厚節日的氣氛。長沙灣廣場亦換上了農曆新年新裝,大型的桃花風車,為你新一年轉出好運氣,快啲過嚟打卡行大運啦!此外,還有一系列的迎春接福的農曆新年節目,除消費可獲得「福豬毛公仔」外,更可以自訂祝福語句,於長沙灣廣場戶外大屏幕播放,為摯愛親友送上祝福!

...
更多>>
天氣寒冷 男子海旁凍死
2019-01-28

近來社會熱烈討論60至64歲市民應否繼續工作,社會各界及政府均有不同的看法。今天看到一則新聞報導一名64歲在無綫電視擔當劇集的臨時演員,懷疑因為工作過勞,在尖東海旁長凳休息。據悉,死者近來患上感冒,可能因為天氣影響,外加身體操勞,令他一睡不起。

 

死者劉何志(64歲),為一名臨時演員,好友對他離世亦感到悲傷。據悉,死者昨日凌晨亦參與臨時演員...

更多>>
辦年貨
2019-01-22

農曆新年即將來臨!這個普天同慶的大日子,少不得的要送一些別具心思的禮物給親朋戚友。正當我苦惱之際,長沙灣廣場三樓的「bAzaar市集@My PLACE」,1月9日至1月15日期間的主題市集正是「賀年迎春巡禮」,可以買到黑松露、橄欖油、不同酒品、茶品、糖果、陶瓷碗碟、家品、床品套裝等,完全滿足我辦年貨的需要!

 

而長沙灣廣場的其他店舖,例如地...

更多>>