最新資訊
新年解滯三寶
2019-02-18

新春期間進食的次數較平日頻密,容易吃過量也不自知,而且不少賀年食品偏肥膩和較難消化,烘焗及經油炸的瓜子、腰果、開心果等果仁易致腸胃積熱。這些賀年食品吃得太多會積滯於腸胃,導致消化不良,引起一系列胃腸道症狀,如腹部脹滿、腹痛、經常噯氣、大便不暢,嚴重者更會有胃酸倒流、嘔吐等情況。

 

新年食滯急救法:

(一)飲茶可解飽滯 更多>>

回到日常
2019-02-18

經過了農曆新年後,又回復了正常的上班日子,由於新年時每天都吃得豐富,為了吃得清淡一點,我決定開工的第一天午餐要吃得簡單一點,便選擇到長沙灣廣場內的譚仔雲南米線吃碗清湯米線,順便到廣場內閒逛一圈。

 

我路經商場一樓,看見有一家「卓思花舍」門口擺出了一束束漂亮的玫瑰花,原來情人節已經漸漸來到了,再走前去商場的小店,發現有各式各樣的情人節禮品,例...

更多>>
長沙灣廣場–迎春接福賀新年
2019-01-28

今年的農曆新年來得早,二月初就是大年初一,真的很快,行經各大商場及大廈都亦已換上了農曆新年裝飾,掛上炮仗、揮春、年花,使四周都彌漫著濃厚節日的氣氛。長沙灣廣場亦換上了農曆新年新裝,大型的桃花風車,為你新一年轉出好運氣,快啲過嚟打卡行大運啦!此外,還有一系列的迎春接福的農曆新年節目,除消費可獲得「福豬毛公仔」外,更可以自訂祝福語句,於長沙灣廣場戶外大屏幕播放,為摯愛親友送上祝福!

...
更多>>