最新資訊
商場週記
2021-01-15

由上星期三晚開始氣溫急降,寒冷天氣持續到本星期,聽到有些居住新界的同事說本星期三早上起床時只得兩度低溫,而天文台不時發出寒冷天氣警告,真的很久沒試過這麼寒冷的冬天;大家真要格外注意保重身體!

 

昨日前往長沙灣廣場二樓的(譚仔雲南米線)午膳,點了麻辣湯底過橋米線套餐及一客小食麻辣豬耳與同事分享,在這樣寒冷的天氣吃些辛辣的食物非常暖胃,吃飽後;...

更多>>
疫苗接種
2021-01-14

肺炎疫情已經困擾全球近一年,自從疫苗面世以來,全球民眾都期盼疫情能夠儘快結束。不過儘管疫苗面世,但是隨之而來的是大眾對疫苗的效用副作用的憂累。

 

中大醫學院近日公布一項關於疫苗接種的調查結果,只有37.3%香港成年人願意接種新型冠狀病毒疫苗,比例不足偏低。調查發現受訪民眾主要擔心疫苗的成效和相關副作用,媒體報導有民眾在接種疫苗後仍然受感染,...

更多>>
對抗病毒 要食得健康
2021-01-08

踏入新的一年,代表新的開始,但是天氣仍然是反反覆覆,飄忽不定。然而,這種乍暖還寒的天氣卻無損濃厚的節日氣氛。聖誕節剛過不久,下個月中農曆新年又到了,正好提醒大家農曆新年快將來臨,迎接新的一年。

 

為了新的一年保持身體健康,我們總要懷著正面積極的態度,我計劃未來日子都需要吃得清淡一點,於是我決定到長沙灣廣場二樓的「原味家作」購買午餐;這店有不...

更多>>