最新資訊
啤酒競飲大賽總決賽
2018-06-29

今個夏天又迎來了四年一度的足球盛事 — FIFA世界盃。今次世界盃在俄羅斯舉行,大部分賽事均編排在香港時間晚上舉行,香港球迷可以不用「捱通宵」了,晚上8點鐘就可以觀賞賽事直播,完場後還有時間睡一睡,翌日還可精神奕奕地上班去與同事來一場賽後檢討呢!

 

雖然很多球迷未能親身到俄羅斯參與盛事,但仍可在香港參與其他盛事,長沙灣廣場最近舉辦了「啤酒競...

更多>>
世界盃開鑼
2018-06-22

相信世界盃是近期最受歡迎的話題之一,每四年一度的足球世界盃,每次都帶來話題,一些商場亦會直播一些世界盃賽事,讓大眾一齊參與。

 

今年的世界盃由俄羅斯主辦,所以所有賽事於這個世界面積最大的國家內進行,由於城市與城市可以相距甚遠,所以今次世界盃,有些球隊都要長途奔波遠征,有些球隊甚至飛行超過2,000英里,可說是一次橫越歐亞兩洲的世界盃。 更多>>

世界盃推廣活動
2018-06-22

四年一度之FIFA 2018俄羅斯世界盃已於上週四,6月14日揭幕,牽起全城狂熱。無論平時有否留意足球這項運動的市民,相信大部分市民均會抽空一同體驗這項體壇盛事。今年世界盃巨星雲集,如c.朗拿度、美斯、尼馬、哈利卡尼等球星悉數在陣。賽事至今已舉行已一星期,戰況激烈,各隊為爭取出線勢必出盡全力,定必吸引更多市民觀看。

 

而為迎接世界盃來臨,各...

更多>>