最新資訊
香港回歸二十周年
2017-06-30

二零一七年七月一日是香港回歸祖國二十周年,香港擁有優越的地理位置,從漁港發展為今天的國際大都會,成為國際的金融,貿易及旅遊中心。

 

自內地的經濟開始發展,帶動本港的各行各業更加興旺,數以萬計的內地遊客前來香港旅遊。將來高鐵及港珠澳大橋的落成,使交通網絡更完善,定能吸引更多遊客前來旅遊,使香港的經濟保持動力。

 ...

更多>>
潮食推介「潮濠城」
2017-06-30

下了數天雨後,終於迎來了晴朗的天氣,看見陽光心情特別好。但炎炎夏日,在街上必定熱得汗流浹背,最好到商場找節目,可以一邊逛商店,一邊享受涼快的冷氣。

 

恰巧上週有三位很久沒見的舊同學邀約,於是我提議他們到長沙灣廣場飲茶,我最喜歡到潮濠城酒樓,就在商場一樓入口旁邊,非常方便,而潮濠城顧名思義是一間吃潮州菜的酒樓,除了一般款式點心之外,還有些特色...

更多>>
地道食店《小廚港作》
2017-06-23

由上週五開始到昨天仍不時下著雨,天色灰暗街道總是濕漉漉,除了上下班必定要走到街上之外,在這樣的下雨天我只想留在商場內昨天路經長沙灣廣場,想起朋友曾向我介紹這兒有間食店名叫《小廚港作》餐廳,午飯時決定到此光顧。

 

一進入餐廳即聞到濃郁的咖哩香,隨即點了咖哩牛腩飯,配合一杯凍檸檬茶,這兒的咖哩牛腩飯份量比普遍餐廳的多,陣陣香味撲鼻,吃下去咖哩帶...

更多>>