最新資訊
秋意漸濃
2019-10-03

中國節令秋分剛過不久,下週一便是重陽節,而寒露將於重陽節後一天悄然步至。寒露是二十四節氣中第十七個節氣,民間有云:「露先白而後寒」。近日早晚的氣温已有下降的趨勢,寒露後的氣溫更會進一步下降,大家緊記要多加點衣服。

 

幸而在長沙灣廣場三樓的時裝批發市場,場內設有不少時裝店,主要售賣來自日韓及歐美等地時裝、手袋及飾物。現在,商舖大多都已添置秋冬...

更多>>
商場週記
2019-09-27

不知不覺已踏入九月底,天氣終於開始秋涼起來,正是好時間約上三五知己去打邊爐,但要找一個適合的地方實在困難。餐廳的食物質素當然很重要,而且要交通方便,方便聚首。

 

長沙灣廣場正好在港鐵的荔枝站上蓋,而且近年來越來越多朋友住在新界西,荔枝角站靠近美孚的西鐵轉車站,實在方便得很,來往元朗都只需30分鐘。

 

...
更多>>
電影欣賞
2019-09-20

早前公司安排了一場免費電影欣賞活動,我有幸在抽籤中成功被抽中,並在MCL長沙灣戲院裡觀賞由張家輝主演的《沉默的證人》。

 

雖然MCL長沙灣戲院早於今年初已經開幕,但是這次是我第一次進入這間戲院內看電影;由於這場電影欣賞不設劃位,為了能夠坐到較佳的位置觀賞這部電影,我提早了半小時便抵達現場排隊。不過,當我抵達時,影院外已經排著長長的人龍,反映...

更多>>