最新資訊
轉職一周新體驗
2017-09-29

好幸運能夠加入麗新這個大家庭,不知不覺在長沙灣廣場這個寫字樓已經上班了一星期,過往十多年,我一直都在港島區之寫字樓上班,對於住在新界區的我來講上班時間和金錢都幫我大大節省不少,故抱著既興奮又期待之心情迎接全新之工作環境。

 

長沙灣廣場位處荔枝角區的心臟地帶是我夢寐以求的工作地點,交通方便,四周都有不同種類的餐廳,縱使足不出戶,長沙灣廣場內亦...

更多>>
冰皮月餅--中秋港人至愛
2017-09-26

時間過得真快,還有不到兩個星期便是一年一度的中秋節。作為華人四大節日之一,當然少不了月餅這應節食品。月餅由唐朝的裴寂發明,至今已有一千多年的曆史。在現代無論是傳統的雙黃月餅和伍仁月餅,或是新派的冰皮月餅和雪糕月餅,都是中國人各家各戶過中秋節時必備的食品。

 

近年香港人尤甚喜愛吃冰皮月餅。各大月餅售賣商均各出奇謀推出新穎的口味,例如: 焦糖雲...

更多>>
IPhone X登場
2017-09-25

今年是蘋果公司推出智能手機十周年,為紀念和慶祝這個特別時刻,蘋果公司發佈了新款的旗艦手機IPhone X,吸引全球的目光。IPhone X 的發佈會更首次邀請傳媒出席在蘋果公司的新總部Apple Park內的演講廳舉行的發佈會,有蘋果公司各高層及總裁庫克親身講解新一代智能手機的功能。

 

IPhone X分別給予顧客兩種顏色選擇,有太空灰及銀...

更多>>