最新資訊
中秋將至 月餅上市
2019-07-26

本月初開始在荔枝角區長沙灣廣場二期樓上的寫字樓上班;近日天氣非常酷熱,午飯時段必定在長沙灣廣場內的食肆醫肚,飯後順道逛逛,發現場內有不少食肆酒樓紛紛推出月餅預售,才令我想起九月中便是一年一度的中秋節。

 

香港的月餅種類繁多,而傳統月餅及新推出的月餅各有特色,令人垂涎三尺,不禁令我想起不論年長的老人家以及年輕人都是社會上不可分割的一部分,各人...

更多>>
暑熱天氣 注意補水
2019-07-25

進入盛夏,天氣炎熱,稍稍郁動已經汗流浹背。長時間處於高溫,有機會出現中暑情況,造成嚴重後果。要防止中暑,必須注意以下數點:

 

1. 補充足夠水份,養成良好的飲水習慣,不要等到口渴才飲水。咖啡、奶茶、汽水等,都不能正確為身體補充水份。

 

2. 不要長時間暴曬,避免正午時份外出。如不可避免,請...

更多>>
大家樂套餐有水平
2019-07-19

早前連鎖快餐店大家樂公布業績,集團管理層表示為應對市民消費意欲謹慎,該集團透過推出超值組合餐單而帶動人流增長。

 

對於我這類對食物價格非常敏感的人來說,我就是其中一名「受惠者」。每次我到大家樂享用午膳,首先考慮的是價錢;會選擇售價約為$35-$39的套餐,雖然每天只有約3款產品可供選擇,但是根據我的經驗有關產品會不定期變更。我曾經品嚐過的套...

更多>>