最新資訊
消暑好去處
2019-06-21

轉眼間,便到了六月下旬,正值炎夏,天氣潮濕悶熱,時晴時雨,悶熱天氣令人吃不消,心情亦變得格外低落及煩躁。這些天氣除容易影響上班族情緒外,更會令身體感到格外疲累,提不起勁。

 

為了提升自己精神及工作狀態,最好的方法是喝上一口冰凍的飲料。位於長沙灣廣場地下的星巴克,經已營業多年,由早上到午膳,再由午膳至下午茶時段,經常有大量上班族入內購買咖啡、...

更多>>
夏日消暑妙法
2019-06-20

夏日炎炎,未知大家是否也被艷陽曬得頭昏眼花,為了消暑,許多人會計劃到海邊玩水,亦有人會留在家中吹著空調,喝著冷飲。其實消暑還有很多不同的方法,以下將為大家作介紹︰

 

1. 嘗試酸辣食物

炎炎夏日讓妳沒有食慾嗎?嘗試具異國風味的泰緬酸辣料理,辣的食物會促使你流汗,而汗液蒸發會讓你降溫。

  更多>>

「我的童話世界」填色比賽
2019-06-18

不知不覺,已踏入6月,端午節過後天氣仍然不隱,整個星期都天色灰暗不時下雨,迎來了多變的六月。天氣轉變得很快,時冷時熱,在辦公室的各位可要小心身體!

 

近來長沙灣廣場一樓門口大堂位置掛著一幅幅五顏六色的圖畫,讓廣場的氣氛生色不少。原來最近廣場舉辦了一個名為「我的童話世界」的填色比賽,把參加者分成幼稚園組和小學組,並設有冠、亞、季軍及優異獎,讓...

更多>>